» » Харрисон Форд получил до 20 миллионов за «Пробуждение силы»
Харрисон Форд получил до 20 миллионов за «Пробуждение силы»
+1
Жанр:

Харрисон Форд получил до 20 миллионов за «Пробуждение силы»

14-03-2017, 21:53
На фоне кассовых рекордов продолжения «Звёздных войн», стартовавшего в мировом прокате с отметки в 529 миллионов долларов, голливудские издания принялись обсуждать гонорары актеров франшизы. Самый большой кусок, похоже, достался Харрисону Форду, получившему от Disney восьмизначную сумму.

В понедельник Daily Mail сообщила о том, что ветеран фантастической саги заработал на «Пробуждении силы» ошеломляющие 25 миллионов, однако инсайдеры Variety утверждают, будто эта информация далека от действительности. В разных новостях фигурирует сумма от 10 до 20 миллионов.

Считается, что Марк Хэмилл и Кэрри Фишер получили семизначную зарплату, но их доходы могут вырасти в ближайшее время, стоит только седьмому эпизоду перешагнуть миллиардный рубеж сборов, обещающий артистам бонусы.

Новичкам Джону Бойеге и Дэйзи Ридли досталось от 100 до 300 тысяч за фильм. Адам Драйвер и Оскар Айзек, имеющие в своем послужном списке как телевизионные проекты, так и заметные художественные картины, тоже были премированы шестизначными суммами, но превышающими гонорары их менее опытных молодых коллег (от 500 до 900 тысяч). Очевидно, что размер поощрений для актеров будет увеличен к следующей части свежей трилогии.

Подобная практика оплаты труда весьма распространена среди голливудских студий. Так, за «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и Джейми Дорнан получили шестизначные суммы, которые выросли после кассового успеха ленты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.